памяти Б. Е. Немцова

Звезда зажглась той ночью жуткой
У Москворецкого моста
Не пожалела ни минутки
Той боли , чтоб сгореть дотла

Звезда светила и сверкала
И светит в небе до сих пор
А по щеке слеза стекала
Не в силах дать судьбе отпор

Той ночью странной и безликой
Погиб наш брат , Борис Немцов
Так странно , ведь в стране великой
Был самым праведным борцом

А та звезда будет светиться
Пока мы помним про героя
И не желаем становится
Подонком, жуликом и вором

В Ее сиянии сто сердец
Неуязвимых , благородных
И не настанет ей конец
Пока мы все об этом помним

Его звезда для нас сияет
Я это  знаю , уж поверь
Герои ведь не умирают !
И стало ясно  всем теперь


И хоть мне больно , хоть и страшно
Хоть и молчать вдвойне опасно
Он ведь для нас , всех нас  зажегся
Борись ! Ведь он боролся !


Рецензии