Из дыхания нежности...

Из дыхания нежности
На краю неизбежности,
На клинке разобщенности
За чертою границ,
В чувстве нашем безбрежности,
В жажде веры и верности
Из оков обреченности
Среди судеб и лиц
Ты держи меня трепетно.
Для тебя заповедана.
Я с тобою вне времени,
Вне законов земных.
Из любовного лепета,
Из всего, что неведомо,
Я с тобою вне времени
В том, что нам на двоих...


Рецензии
Прекрасный стих, Лана! Других слов пока нет.)

Алексей Небелинский   10.06.2017 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! )))
С теплом души,

Лана Бурцева   15.06.2017 23:40   Заявить о нарушении