Я. Тебя. Не подведу

Я. Тебя. Не подведу.
Я сверну золотые горы,
Впереди - много лета и моря,
И тебя я не подведу.

Я не помню, в каком году,
Я не знаю, когда это было:
У меня появилась сила -
Силой я тебя не подведу.

Я ничем тебя не подведу!
Пусть нас жизнь переменами крошит -
Я люблю. Сильнее и больше.
И любовью не подведу.

Я иду к тебе. Вечно иду
В этих толпах, всегда сумасшедших,
Мне б увидеть тебя, чтоб навстречу
Шла и ты. А я - не подведу.

Знаем оба: увидишь беду,
Обожженной груди касаясь...
Только вновь обещаю и каюсь:
Я. Тебя. Не подведу.


Рецензии