Тут двух дедов ругает дед. 2017

Тут двух дедов ругает дед
И утром и ещё в обед
Вот наглый ушлый старикан
Уж лучше б пропустил стакан

А то эпитеты примерив
Ругает факты не проверив
Теперь придётся отвечать
Не могут ведь деды молчать

Маразм а хочется поярче
Что б до костей достать где можно
А чтоб ума то им прибавить
Что б слово было осторожно

Не тут то было вместо травки
Песочку вставит для затравки
Ну и пошло как дождь с небес
А ларчик прости, поправки

Коль старый ты , не смей ругаться
Умом работай коль он есть
Не можешь , так иди на отдых
И с дурью ты своей не лезь

135-07.05.22


Рецензии