Тепло

За окном зима,
Кружатся снежинки...
Снова я одна-
Горькая ошибка...
Где-то далеко
Сердце потерялось.
Видно,нелегко
Жизнь ему досталась.
Ветер ледяной
Сердце обдувает...
Где-то милый мой
И своё теряет...
А когда весна,
Вновь придёт,играя,
Сердце ото льда
Может быть растает.
Вновь вдохнёт тепло,
Радуясь и веря...
И судьбе назло,
И назло потерям!


Рецензии