Проверь. Поверь

Я искала тебя среди сотни миров,
Среди многих других людей.
И не знала, что вновь обрету любовь
В этом театре теней.

Больше года назад повстречала тебя,
Ты сидел, наблюдатель, злодей.
И не сразу, поняв тебя я
Убежала, ради других идей.

Я искала тепло, я искала себя,
Отдавала себя я не тем.
И вот, вновь потеряв, я узнала тебя,
Что был в сердце моём вне систем.

Ну, привет, как дела?
Для чего я пишу? Поверь.
Я тебя не искала, и не ждала,
Но влюбилась. Что, не веришь?
Проверь...


Рецензии