о системе donation

Размер donation вами оставляемого
Не меньше должен составлять
Червонца звонкого за каждый сантиметр
Мужского полового х*я твоего.

Вот мой - не меньше чем на двести
Российских грязных рубликов потянет
А твой же что - совсем скукожился, должно быть?
Коль ты вообще не оставляешь ничего!


Рецензии