Рыжая

Километры дорог,
Сотни потерь.
Уходи за порог,
Закрывается дверь.

Вот мой тесный мирок,
В нём семья и любовь.
Всё останется ок,
Моя Рыжая кровь?

В нашем доме всё меньше людей,
Закрывается скрипом обожжённая дверь.
И не слышится смех таких милых детей,
В нашем доме останется только лишь зверь.

Зверь, что горем зовётся,
Что рушит семью.
Где бы ни были вы,
Я вас очень люблю.

А когда-нибудь я шагну за порог,
Не останется здесь мой тесный мирок,
Приходи на обед, моя Рыжая кровь,
Испеку на десерт наш семейный пирог.

Где бы ни были вы,
Я вас очень люблю.
Хоть потеряна ты средь пространств и миров.

Через сотни дорог,
Миллионы потерь,
Пробиваюсь к тебе,
моя
Рыжая
кровь...

P.S. Памяти сестры. Я буду помнить тебя всегда.


Рецензии