***

Ты не Андрей Болконский
Да и я не Наташа Ростова
Мы скорее Безухов с женой
Я злая , а ты превосходен
Но скажи же , как может быть
От заката и до восхода
Как же можно безбожно любить
Без намёка на сладкое слово
Ты скажи мне , куда я лечу
Не хочу я прослыть невеждой
Но не знаю , как описать
Это чувство , что под одеждой
Распирает и словно сталь
Раскалённая по желудку
Не сравнимо , пойми , с тем ,
Чтоб любить тебя , хоть минутку
Ты не будешь со мной , я знаю
Это больно и очень жутко
Но позволь мне любить , карая
Не смешной и лукавой шуткой 


04.12.2016


Рецензии