Вот парадокс...

Вот парадокс меня достал,
Не разгадать  и магу:
На что бы выбор мой ни пал -
Всё было мне во благо.
Чтоб в Завтра с честью мне войти
Среди фанфар  победы,
Сегодня должен не грустить
И наплевать на беды.
А если нынче повезло -
Не одуреть с везенья,
И помнить, что не дремлет зло
Ни в ночь, ни в воскресенье.


Рецензии