Каждый день я приношу благодарность Богу...

Каждый день я приношу
Благодарность Богу.
За то, что Он мне дал
Здоровье, жизнь.
За то, что Он всегда
Поддержит и направит
На верный путь.
За то, что дал возможность
Думать и мечтать, всё
Позже в жизни воплощая.
За то, что с помощью Его
Могу расти духовно.
За то, что зла не убоюсь
Ведь Он всегда со мною.
За то, что я могу простить
Любого и за всё.
Со мной всегда Твоя любовь,
Гармония и мир.
И в это тишине я процветаю.
И снова, Господи,
Тебя благодарю.


Рецензии