Летний дождь

Льет летний дождь
И воздухом волшебным
Я наслаждаюсь у окна

Уносят мысли в неизвестность
Те струи, чистотой маня

Грусть навевают и печали
Текут реками в землю хоронясь

И плачет летний дождь,
И чувства наполняя,
Заплачешь ты слезами от дождя

То слезы умиления и счастья
За радость жизни, что тебе дана

То слезы грусти, что не могут
Быть пролитыми до конца

И долго ты стоишь в окошке,
Не можешь взгляда оторвать

Но дождь кончается – ну что же
До новой встречи - встретимся опять…


Рецензии