Акаций белых льётся нежный аромат...

Акаций белых льётся нежный аромат,
Я так хочу в его объятиях тонуть.
Порой весенней вся земля цветущий сад,
Волнует душу, не давая ей заснуть.

Брожу в аллеях, вспоминая робость дней,
Когда гуляли, наслаждаясь тишиной.
Как жаль однако, что не мог быть посмелей,
Ты улыбалась, видно был слегка смешной.

За руки взявшись, мы так счастливо цвели,
Душой сгорая в жарком пламени любви.
В тени деревьев страстно пели соловьи,
Ты поцелуй воздушный кинула - лови.

О, как он сладок, прямо тает на губах,
Хочу ещё один и миллионы раз.
Его нектар на вкус - бальзам медовый, ах,
Коснулись губы и взорвал тела экстаз...

Мечтали оба о желанном по ночам,
Печально, жаль цела невинности печать.
Милей и краше нет лица моим очам,
Всю жизнь я буду о тебе одной скучать.


Рецензии