О пользе курения

Дайте миру сигаретку, пусть побалуется всласть,
В козью ножку, из газетки, табачка насыпав пласт!
Пусть затянется, счастливый, поплывет в хмельном дыму,
Станет добрый, говорливый, чтоб забыть про всё ему!

Дайте миру сигаретку, чтобы участь облегчить.
Он залез на табуретку. Мир почти не излечить
От желания остаться в самосделанной петле!

Да, и не стоит удивляться катаклизмам на Земле...


Рецензии