Суета

Странники, любое наше действие (мысль, слово, поступок, дело) в прошлом и в данный момент времени предопределяет будущее. Нам не дано видеть будущее, поэтому мы не знаем, что за собой несет та или иная мысль, то или иное наши слово или дело.
Однако, рассуждая, о чем бы то ни было, или выполняя какую-то работу, мы пытаемся программировать будущее, получить какой-то результат, не понимая, какая это суета…
Событие, вписанное в программу вашей жизни, произойдет независимо от вашей воли…
Все, что должно произойти - произойдет, что должно состояться - состоится...
Именно поэтому, необходимо вместить весь смысл суеты или суетности наших движений – от мысли до дела…
Нужно научиться благодарить Небеса за произошедшее событие.
Нужно научиться радоваться! Просто жизни, пению птиц и дуновению ветра, близким и дальним, становиться человеком вселенной… Возлюбить себе подобных, а не стремиться к насилию, жестокости и убийствам… Время полу людей, полу животных проходит…
Как не стремитесь в этом пространственно – временном континууме, месте испытаний веры и силы духа, вы не в состоянии ничего изменить…
Радуйтесь и любите друг друга, не впускайте в себя суеты. Ничего кроме уныния, депрессии, ощущения состояния беспомощности и безнадежности суета не дает. Даже если у вас будут все деньги мира, вы не можете ничего изменить…. Все – суета!)


Рецензии