Иллюзия

Я устала от этой серости, от людей, что кричат на улице...
От прохожих, что с виду красивые, а внутри грязнее, чем эти улицы.
Я хочу уехать на первом транспорте, от людей, что каждый день с крыши прыгают,
Я хочу убежать от суровой реальности, в объятия твои до боли знакомые.
С каждым вздохом я вижу, что губы твои полны желания, с каждым выдохом асфальт все ближе.


Рецензии