Дружба

Он от радости лает,
От обиды скулит.
Жизнь собачья такая,
Что бывает и бит!

Не ищите породы,
Там, где преданней псы.
И средь нас есть уроды,
Вроде, пошлой попсы.

Ведь, собака, любая
В жизни вас не предаст.
Хотя, может и знает,
То, что вы «передаст»…

Знайте, дружба собаки –
Вам высокая честь.
Ей достоин не всякий,
У кого она есть!


Рецензии