Быть собой

Закрой глаза, прислушайся
Это город говорит с тобой.
Ты можешь быть плохой, не слушаться,
Но оставайся собой.

Будь собой при любой погоде
Будь то снег или ветра.
Не поддавайся минорной ноте,
Даже если в душу стучит хандра.

Просто.
Будь.
Собой.

P.S. Посвящается Р.Л., человеку, который однажды спас меня


Рецензии