Я сама придумала любовь

Я сама придумала любовь
И, поверив в сказку,беззаботно
Наслаждалась чарами оков,
Что надела в шутку так охотно.

Мне мечталось птицей ввысь взлетать,
Пить за здравие всех мыслимых Богов.
Мне хотелось...смыслом жизни стать.
Я сама придумала любовь...


Рецензии