Я после ста пятидесяти грамм. Людвиг Ван

Я после ста пятидесяти грамм.
Людвиг Ван
Бетховен.
Могу сходу вам.
Сочинить сто пятьдесят этюдов.
После двухсот пятидесяти.
Есенин.
Могу сходу прочитать.
Двести пятьдесят стихотворений.
Что написал я сам
По одной на грамм.
А после пятисот не пзи.
Я Нэнси.
Выкуренная сигарета с ментолом.
Последняя.
Последние
Соберу все я.
И с небеси обрушу все си.


Рецензии