Зверь

И каждый день одно и тоже.
Еле-еле продрав глаза,
Выпиваю горячий кофе, позже
Начинается дождь и гроза.

Но гроза не в погоде,
Во мне...
Каждый день, теряя счастье
Просыпается страшный зверь.

Моя рифма тут пляшет криво,
Это монстр мне душу рвёт.
Он когда-то ласкался игриво
А сегодня беги - убьёт.


Рецензии