Конец

Ношу свои кости по миру,
Как тень сквозь людей я бреду,
И с каждым моментом я ближе к могиле,
Лишь там свой покой я найду.

Лишь с бледным лицом опускаясь под землю,
мне станет плевать на сотни тревог,
мне станет плевать на совесть и веру,
А сгнившие доски - мне потолок.

Не чувствовать боли,не чувствовать страха,
И пленником страсти не быть наконец,
Безмолвно идти к состоянию праха,
И просто
про
пасть
- живых всех
ко
нец.


Рецензии