Заткнись

Уходи и не возвращайся,
Закрой за собой эту дверь.
Я не ищу себе больше счастья,
Не изменится это теперь.

Я устала, отбила все кулаки
И смогла, наконец, замолчать.
"Вокруг меня одни дураки",
Поняла я, устав кричать.

Заткнись.
И.
Не.
Верь.
Мне.


Рецензии