Выбирай, что сердце скажет

Значит так!
Смотри не парься
Выбирает каждый сам
Но не каждый выбирает
То что нам не по зубам
В общем
Ты не загружайся
Пробегися по мечтам
Выбирай, что сердце скажет
Но подвластное мозгам!


Рецензии