***

Опустился серой тенью,
На Ковдор полярный день.
Обдавая сонной ленью,
Ночь прогонит дребедень.

Утром снова на работу,
Не приходиться скучать.
День шестой этот, субботу,
Остается ожидать...

Не печальтесь, не грустите,
Люди: дамы, господа!
Каждым мигом вы живите.
Все проходит! Так всегда!

22/05/17г. ЕАЮ


Рецензии
Андрей, так и есть! Спасибо!

Алексеевич Александр   28.05.2017 20:59     Заявить о нарушении