Сумасшедшая

И может быть, когда я стану старше,
Когда мне стукнет лет так двадцать пять,
Когда я буду менее бесстрашной,
Может, тогда смогу тебя понять?

Тогда смогу понять, что, почему...
Зачем ты поступаешь так или иначе...
И лишь придя к всему иль ничему,
Я буду благодарна каждой неудаче.

Ну а пока мне лишь шестнадцать,
Я вольный ветер с дурью в голове.
И далеко моё "за двадцать"
Меня всё греет солнце на траве.


Рецензии