Тохтамыш и мышь. лим-к

отважный хан татарский Тохтамыш
одну боялся серенькую мышь
возил котов с собою ловких
и ноу-хау - мышеловки...
страх прогонял кумысом кислым лишь
                крича в ночи гортанно мыши "кыш!"


Рецензии