Ты

Сон нелепый,обнявшись с ветром,
Пыль на зубах,свист машин,
Оставив в памяти километры,
Молодость,страхи и никотин.

Выйдя однажды сложно унять
Сердца прерывистый сильный стук,
Выйдя однажды сложно отнять
Свободы манящей избитых рук

Формы,кабинки,бумажки,билет,
Я без бумажки - никто и нигде,
Никак не поймет над дорогую свет,
Жизни меняем блея в суете.

Не объяснишь это вольному ветру,
Горный хребет не поймет никогда,
Дождь так напрасно бьющийся в окна:
Тоскливо зовущая в путь нас вода.

Солнце кружащее над головой,
Лучами обняв пожелтевшие вещи,
Ведет за собой,играет с тобой,
Вдоль скал и равнин,изломов и трещин.

Только в дороге,на пару с дождем,
есть время спросить - "кто и зачем?"
Как много ты знал,учил,изучал,
Как много писал,выпивал и кричал,
На сколько ты встреч опоздав не попал,
Сколько продал и работ поменял..

Стоп.
Нет,я серьезно,остановись.
В том колесе,куда ты попал
Есть одна встреча -
не опоздай.
Встречу ты ту всегда носишь с собой:
Встреча Тебя
с Тобой.


Рецензии