Поверьте

               
                Поверьте.

                Если всё перед собою,
                Видишь в мрачном, сером цвете,
                То играть уже с судьбою,
                Не приходится, поверьте.
                Потому, что проиграешь,
                Не пари, а что-то больше.
                Что останется, узнаешь,
                Что здесь слаще, или горше.

                г. Ялта.23.01.1999г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии