Сказки Кудрина. 2017

Нам Кудрин вякает конечно
Что мол у нас возможен рост
Но без труда не вынешь рыбки
Для нас же это не вопрос
 
Подъедем поутру на печке
Часов в одиннадцать как встанем
Пошлём с пешнёй одно ведро
Другим ведром щучат достанем

И рыба есть и всё как в сказке
Поедем с музыкой пой Басков
И всё село гулять бежит
Пока тех щук не продал жид

Ps
Венчура с Чубайсом вяжет
Кудрин тяжко каждый день
С пенсионных накоплений
Сливки снять ему не лень
26.06.18
103-6.11.19
95-6.11.19
237-03.05.22
157-06.12.22
957-11.01.24


Рецензии