Завтра

Руки кисть касается холодной стойки пюпитра,
"Умри",
Жизнь нравится как опиум только в прослойке Известных.

Здесь тесно.. Нет места: операм твоим,
Перформансы,
В кровь адреналин,
Крики со сцены в рифму о любви,
Игра на большой сцене,
На деле ни рифмы ни души..

Пошёл не по тому пути,
Смешно, но прилагая усилия вниз по канату.
Есть только едко-кислый
Вкус утраты,
Вопрос: "Где ***** мои фанаты?"
Вопрос: "Где я делюсь мышлением?".

Я то, что где-то внутри столпотворения,
Сигареты весь пепел в рвение и..
Окурок останется,
Окурком размажут себя,
Мечты о наивное "Завтра тогда".


Рецензии
Обычно перечитываю... здесь с первого раза понятно, увы)))

Андрей Пшенко   13.06.2017 04:46     Заявить о нарушении