Хочу я быть служителем сил Света

Хочу я быть служителем сил Света.
И это есть решение моё.
Его я приняла осознанно и твёрдо.
Сначала взвесив - хочу ли жить,
Как прежде иль новый опыт
Хочу я получить.
И чаша тех весов моих склонилась
В пользу перемены.
Хочу идти по жизни вместе
С  Мастером моим.
Дарить всё, что могу я людям, миру,
Вокруг себя меняя жизнь и делая
Её всё лучше, краше, чище.


Рецензии