Поствеймарская Германия

И сурово и веско
Над Берлином немым
Плыл брутально Хорст Вессель,
Примечательный гимн.

И,застывшие в гимне,
все стояли за ним.
Змеелицым был Гиммлер.
Борман как херувим.

А земля днем и ночью
в моровой полосе.
Только Дейчланд унд Дойчланд
Факелеет над всем!


1974.


Рецензии