Послание тебе

Ну, давай же, ударь меня по щекам.
Я лишь этого жду.
И мой крик пронесётся по всем ветрам
Тихим шёпотом. Я из тех самых дур.

Ну, оставь меня, тебе же плевать.
На мои рассказы твердишь: "Заткнись".
Я тебя никогда не стану вновь целовать,
А ты в дверь мою больше не стучись.

Накричала, остыла, пуста голова,
Я пойду покурю, может пепел горит?
Мы больные друг другу сказали слова
И я больше не слышу, как сердце стучит.


Рецензии