Мосгаз

          А ты летучая такая!
          И легкомысленности глаз
          Во всём от чувства потакая,
          Пойду сотрудником в Мосгаз.

          И, чтобы ты не улетела
          В столичном городе страны,
          Затею каверзное дело,
          И перекрою все краны.

          Распутав газовые трубы,
          Один оставлю вентиль-кран,
          И приложу плотнее губы,
          Переполняясь, сыт и пьян.

          И буду сыт и пьян тобою,
          Горюч, объединяя двух.
          Ведь с этой газовой трубою
          Впущу в себя твой вольный дух!

         А.Востряков 21 мая 17.


Рецензии