Зацвела малина

Зацвела в огороде малина,
Заглянула к нам снова весна.
Ожидал я наследника сына,
Только  дочь родила мне жена.
Пою песни я ей с колыбели –
Спи дочурка родная моя!
Мама с папою тоже мне пели,
А сегодня пою дочке я.
Я хочу её видеть счастливою,
Тишину над любимой Страной.
Будь, дочурка моя, горделивою,
Доброй мамою, так же женой.
3738 *** 22-05-17 г.


Рецензии