Уснуть не могу - душа...

Уснуть не могу -  душа за тобой...
Минуты хватило, чтоб снова
почувствовать свет, подаривший любовь.
К тебе прилететь я готова!

Не чаю души..., тону я в тебе,
и, знаю, душа твоя - тоже
стремится ко мне звездою небес;
мы стали друг другу дороже...

Дороже пустых, нечаянных слов,
горячих, лихих обещаний.
Сквозным вдохновением стала Любовь,
моментами встреч и прощаний.

Прощания те, как помнишь, нежны,
а встречи - наполнены солнцем!
Мы так неизбежно друг другу нужны,
как жидкость - просторам колодца!

Живою водой меня окропил
твой взгляд и твои наставления...
Душою к тебе! Твой свет подарил
мне новую суть вдохновения!

22.05.17.


Рецензии