00087 Первозданное Утро

Счастье этой минуты....
Первозданное Счастье...
Начинается утро....
И вот так - в одночасье -

Мир и прежний, и новый
Будто из ниоткуда -
Проявляется словно ...
Первозданное Чудо!

Будто чьё-то Сознанье
Просыпается утром ...
Вечных крон колыханье -
Поток мыслей как будто...

Нам с Сознанием слиться б,
Обойдя все пределы,
И назавтра родиться
УДИВИТЕЛЬНЫМ  ЦЕЛЫМ!...

Дар  РА


Рецензии