Глубины снов

На сём краю...
Не ниже серых скал.
Те ледяные вихри.
Я... был... один,..
Один стоял.
Не видя смысла,-
В сущей жизни.
/// /// /// /// /// ///
С тобою вместе,
До конца!..
До каменных изгибов.
Пусть...
Разбивается в сердцах:
"Надежда с волей к жизни".
/// /// /// /// /// ///
Огонь души.
В ней шепот тихий.
Ветров... иль скал...
Не различить.
Такой же ветхий.
Дикий.
Я дал любви,-
Тебе испить.

4:35-ть "проснувшись в порезах,- я начал вновь писать."


Рецензии
До дна испила этот сладкий напиток,
По жилам струится горячая кровь,
Глаза затуманил эмоций избыток,
Мне душу согрела святая любовь...

Любисток -22   29.05.2017 21:15     Заявить о нарушении
Браво!
...
Мне это по нраву.

Антон Байшев   30.05.2017 09:52   Заявить о нарушении