Цена за любовь

Дождь начинается,
Небо стянуло тучами.
Я ведь к тебе пришла,
Станем друзьями лучшими?

Вдруг разразилась гроза,
Мысли смешались в кучу.
Я, закрывая глаза,
Полностью их озвучу...

Я для тебя создана,
Пусть даже будешь другом.
Себя я тебе отдала.
Тут голова пошла кругом.

Быть с тобой нежно, до дрожи,
Словно в раю побывать.
Руки скользят по коже.
Утром себя оправдать.

Меня ждёт дома тоска,
Чай недопитый, больная душа.
Цена за любовь высока:
Встала, оделась, ушла.


Рецензии