А знаете чего хочу?

А знаете чего хочу?
Из дома выходить летящей на ветру,
И неприклонно ввериться добру!
Бежать вперёд не глядя на границы,
Без диких спазмов перелистывать страницы.

А знаете чего хочу?
Когда пью чай ,пить чай,
А то терзаю стену о свою печаль.
И если где-то порвала носок,
Пусть веселит всех на пальчике кружок!

А знаете чего хочу?
Родным преблАгой жизни!
Чтоб оставляли все болезни!
Семью мою пусть ангел охраняет,
И никогда из виду не теряет!

А знаете чего хочу?
Любви такой, чтоб душу осушило...
Чтобы своей свободой, меня же оскорбило!
Тихо мирно рядом,
Озаряя нежно взглядом...

А знаете чего хочу?
Послушать душу, что плутает в темноте.
Схватить , прополоскать ее в кристальной белизне!
Помочь деянием и без советов !
И не хранить в "котле" рыдательных предметов.

А знаете чего хочу?
Чтобы люди встали за свою страну!
Не закрывали рты, в знак уважения болвану!
Не бегали не унижались за хвалу.
Вот бы развеять эту чёртову золу!

А знаете чего хочу?
Быть гордой за проделанный путь
И Если удивило - ущипнуть!
Придя домой вздохнуть родных поглубже запах,
Поглаживая хаски стоящую на задних лапах...


Рецензии