В доме родном

В  доме   родном
Обо всём мечтаю.
Семейным теплом
Сердце  наполняю.

Рядышком с отцом
О судьбе   забываю.
Маминым платком
Слезинки   утираю.

Ярким   цветком
В семье блистаю.
Нежности лучом
Боль расплавляю.

О доме  родном
Молитву  читаю.
Хранить  семью 
Творца умоляю.

Немощи мечом
Сражена бываю.
В гнезде  родном
Крепость  обретаю.


Рецензии