Ромашка

Маленькое солнце,
Белый лепесток,
Милая ромашка,
Полевой цветок.
Раскрывается он тихо, не спеша,
Как загадочная русская душа.
И вокруг белым бело,
Словно поле снегом занесло.
Я ромашку в косу русую вплету,
По ней загадаю на любовь свою.
И цветочек этот, скромный и простой,
Даст надежду сердцу, принесет покой.
Я цветок - ромашку не сравню ни с чем,
Символ он России, Родины моей!


Рецензии