Частушки. полюбила... 58

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 58

Я с шестом всегда гуляю –
 Все высоты покоряю,
 Но недавно шест сломала
 И беременною стала…

Диск я шибко полюбила –
 Я люблю «яго кидать»
 Раз киднула я дебила –
 «Больш не буде прыставать»...

Полюбила с вышки прыгать
 И популей страстно дрыгать,
 Полюбили все популю –
 Сексопильную жопулю…

Теннис страстно полюбила –
 на столе я всем даю,
 Я спортивная кобыла –
 Пенис я большой люблю…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии