славгород свой помню

СЛАВГОРОД СВОЙ ПОМНЮ!
Меня уносит ураган
Безумных мыслей и желаний
В необозримый океан
Далёких тех воспоминаний.
   Приречный тихий городок
   В лесу запрятался удачно -
   Озёра, речки и лужок,
   Жуют траву коровы смачно.
Набор божественных красот,
Природа здесь нарисовала,
А женщина в нём всякий год
Любила, плакала, рожала.
   Да, жизнь у нас всегда своя,
   Своя,  конечно, пуповина.
   И только ей благодаря
   Рисуется и вся картина.
Её обрезать до сих пор
Ни силы нету, ни желанья.
И часто снится луг и бор
В далёкой глубине сознанья.
                22.05.17г.
    


Рецензии