***

Сижу и вижу я сегодня!
Как трудно жить на этом свете!
Как много нужно сделать мне!
Как много надо мне учиться,
И сколько надо мне узнать,
Осталось мне чуть-чуть учиться,
Но так устала от учебы!!!
Что хочется скорей закончить
 И поскорей уйти!!!


Рецензии
Надо устроить себе перемену...

Вадим Кочетов 2   23.05.2017 11:15     Заявить о нарушении