Счастье - что это такое...

Счастье - что это такое ? То любви большой река,
Где сомкнули руки двое, хоть она и глубока...

Глаз счастливое сиянье,  что затмило блеском звёзд,
В полуночи их мерцанье,  небосвод собой принёс...

То красивые рассветы, те что длятся до зари,
Песнь любви, еще не спета, а уж утро, посмотри...

То рука, что руку греет, и не даст ей вновь упасть,
От неё любовью веет, каждый день и каждый час...

То простое слово взглядом, можно смело передать,
Для того, кто просто рядом, мир души своей отдать...

Чашка чая недопита, что осталась на столе,
На двоих одна, не спита,  вся любовь её на дне...

Нежность слова золотого,  с добрым утром, добрым днём,
Нет в любви пути иного, как всем сердцем быть при нем...

Нет для счастья лучшей доли, чем любимого обнять...
И в глаза смотреть до боли, и друг друга не терять...

22.05.2017 г.;


Рецензии