Смылся

-Конечно...на тебе женюсь,
а может...созвонимся?...

Не падай духом никогда...
(возможно я-тупица...).

Дарил конфеты иногда,
цветы носил украдкой...

-Зачем ты папу привела?!
(а на душе так гадко..).

Вот мама испекла пирог,
вино мне наливает..

Наверно, точно.. я..оглох...
на свадьбу намекает...

Беседа наша не пошла....
(как вовремя я-смылся..)

Свой телефон я-утопил,
но папа мне твой ...снится!)


Рецензии