Злодейка -судьба

...Эх гитара, гитара , подруга моя...
...Сколько песен с тобой было спето...
...Это только заслуга твоя и моя...
...Жаль прошедшее,знойное лето...

...Я настрою тебя на лирический лад...
...И споём с тобой песню любую...
...Про былую любовь и вишневый наш сад...
...И о том как по дому тоскую...

...Вспоминаю сторонку где юность прошла...
...Мы с гитарой вдвоём вечерами...
...Где любовь под гитару свою я нашла...
...Соловьи нашу песнь до певали...

...Эх гитара ,гитара ,злодейка- судьба...
...Все что было уже не вернется...
...В этом только заслуга уже не твоя...
...Жизнь не песня,кому как даётся...
      22.05.2017.


Рецензии