Блокирующей ленинградского Спартака

Головокруженье
персей и ланит.
Только имя Женя
музыкой звенит.

Жека,Женька,Женя!
Мяч то вверх то вниз.
Вечное движенье.
Бог - волейболист!

С грациею редкой,
так прыжок неплох!
Словно с табуретки
ты поставишь блок!

Что-то эти судьи
весело свистят.
Сетку им не судят.
Кто же виноват?

Где твои колени.
Блеск обманный глаз.
Ваше поколенье
видно не про нас!


1975.


Рецензии